0-1. Fernando adelanta al Sevilla en el primer tiempo

El Sevilla se impone al Real Madrid al descanso (0-1) gracias a un gol del brasileño Fernando en el minuto 22, al aprovechar una jugada de estrategia del conjunto hispalense y haciendo bueno el dominio de balón que tuvieron en los primeros compases.
Ritmo lento por parte de ambos equipos. Cuando los locales lograron acelerar tras un recorte de Vinicius Júnior en el centro del campo generaron la ocasión más clara, que acabó en gol del francés Karim Benzema, que fue anulado tras ser revisado en la sala de videoarbitraje por fuera de juego previo de Álvaro Odriozola en el m.11.

Foto: El guardameta belga del Real Madrid, Thibaut Courtois (2i), intenta detener el disparo el defensa brasileño del Sevilla, Fernando Reges, y que ha significado el primer gol del equipo andaluz durante el encuentro correspondiente a la jornada 34 de primera división en el estadio Alfredo Di Stéfano, en Madrid. EFE/Ballesteros.

Fuente: EFE Deportes