2-3. El Barcelona remonta y mantiene el pulso a la Liga

El Barcelona remontó en Mestalla ante el Valencia (2-3) para mantener su pulso por el título de Liga en un duelo de dominio barcelonista que resolvió en un segundo tiempo en el que tuvo el acierto que le faltó en la primera mitad ante un rival que no logra poner tierra de por medio con el descenso.
Tras un primer tiempo de mayor dominio visitante, no fue hasta la segunda parte cuando el Barcelona mostró su efectividad ante el marco rival y cuando estaba contra las cuerdas tras del gol del Valencia en ocho minutos le dio la vuelta al marcador y poco después remató con un tercer gol aunque un gran gol de Carlos Soler dio emoción a los últimos minutos del choque.

Foto: El jugador del FC Barcelona, Leo Messi felicita a su compañero Griezmann tras marcar el segundo gol al Valencia CF durante el encuentro jugado en el estadio de Mestalla (Valencia) correspondiente a LaLiga Santander. EFE/Kai Försterling

Fuente: EFE Deportes