Luis Suárez relanza al Atlético

Un gol de Luis Suárez en la primera ocasión del partido relanzó al Atlético de Madrid con una victoria frente al Celta en el estadio Balaídos (0-2), escenario de un duelo competido, con bastantes más oportunidades del conjunto celeste, entre ellas una clarísima en el primer tiempo de Santi Mina frustrada por Jan Oblak, y sentenciado en los instantes finales por Yannick Carrasco.
La pegada del atacante uruguayo fue la diferencia. A la primera que tuvo, una buena combinación colectiva del equipo rojiblanco que pasó en su tramo final por Thomas Lemar, Koke Resurrección, Diego Costa -se retiró lesionado al inicio del segundo tiempo-, Manu Sánchez y él, batió a Iván Villar para construir el segundo triunfo en cuatro jornadas del Atlético, que había empatado a cero sus dos últimos choques. El Celta, en cambio, encadena tres derrotas.

Foto: Los jugadores del Atlético de Madrid festejan el gol del uruguayo Luis Suárez (c), durante el partido de la sexta jornada de Liga de Primera División contra el Celta de Vigo celebrado en el estadio Balaidos de Vigo. EFE/ Salvador Sas

Fuente: EFE Deportes