1-0. Montoro lleva al Granada al triunfo y prolonga el mal momento del Mallorca

El Granada se reencontró con la victoria tras dos derrotas seguidas al superar este domingo por 1-0 al Mallorca, que prolonga al nuevo año su mal final de 2019 al acumular ya seis partidos de Liga sin ganar.
Un gol de Ángel Montoro mediado el primer tiempo permitió a los andaluces alcanzar un triunfo vital ante un cuadro bermellón que buscó en el segundo tiempo con todo un empate que mereció pero que no encontró.

Foto: El centrocampista del Granada Ángel Montoro celebra su gol contra el Mallorca, durante el partido de la jornada 19 de LaLiga Santander que se disputa en el estadio Nuevo Los Cármenes de Granada . EFE/Pepe Torres

Fuente: EFE Deportes