60-75. El Real Madrid despierta a tiempo para estrenarse a domicilio

El Real Madrid despertó a tiempo en Belgrado y arregló en un gran último cuarto su hasta ese momento pésima tarde desde el perímetro ante un Estrella Roja que, aunque plantó cara, se vio superado por un rival que logró imponer su defensa de la mano de Walter Tavares (11 puntos, 9 rebotes y 5 tapones ) y consiguió sumar su primer triunfo a domicilio para poner fin a su mala racha como visitante tras tres tropiezos consecutivos (60-75).
Tras dominar con relativa solvencia la primera parte, los blancos cedieron su ventaja en un mal tercer cuarto víctima de sus reiterados errores desde el triple, aunque supieron sobreponerse en los últimos diez minutos, en los que por fin entraron los lanzamientos lejanos y, con un 26-8 de parcial, certificaron un valioso triunfo en la séptima jornada de la primera fase.

Fuente: EFE Deportes