1-0. El primer gol de De Jong sitúa sexto al Sevilla ante un rival poco ofensivo

El Sevilla ganó por 1-0 al Levante y se afianza arriba al situarse sexto, igualado con el cuarto y el quinto, con el primer gol como sevillista del holandés Luuk de Jong, cuestionado hasta ahora por su falta de acierto en el área, en un choque en el que los granotas, poco ofensivos, se desinflaron al final.
Los sevillistas lograron una trabajada victoria ante un Levante ordenado y que adoleció de mayor poder para salir en ataque, sobre todo en una segunda mitad que los andaluces dominaron de principio a fin y tuvo numerosas ocasiones, aunque al final sólo acertaron por medio de De Jong, que terminó con su sequía con un gol de cabeza a cinco de la conclusión para premiar los méritos de su equipo.

Foto: El delantero holandés del Sevilla, Luuk de Jong (c), celebra el primer gol del equipo andaluz durante el encuentro correspondiente a la novena jornada de primera división que han disputado frente al Levante en el estadio Sánchez Pizjuán, en Sevilla. EFE/Julio Muñoz.

Fuente: EFE Deportes