1-4. El Madrid impone su ley en El Sadar y dice sí a la Liga

El Real Madrid venció este domingo con claridad a Osasuna en El Sadar (1-4) después de remontar con actitud un gol del equipo navarro obra de Unai García y firmó su quinto triunfo consecutivo en la Liga que le afianza como líder.
Como era de esperar en El Sadar, Osasuna salió a morder desde el primer minuto a un Real Madrid herido tras su eliminación en la Copa ante la Real Sociedad y que volvía a Pamplona después de tres años. En el minuto 3 de partido, José Arnaiz dispuso de la primera ocasión de gol para el equipo local, pero su disparo se marchó cerca de la escuadra izquierda de Courtois.

Foto: El delantero Lucas Vázquez (d) del Real Madrid celebra su gol ante Osasuna, durante el partido correspondiente a la jornada 23 de LaLiga Santander que se disputó en el estadio El Sadar de Pamplona. EFE/Jesús Diges

Fuente: EFE Deportes