1-3. El Betis apuntala su excelencia y hunde al Espanyol

El Betis está lanzado y lo confirmó con un triunfo sobre el Espanyol en el RCDE Stadium con un contundente 1-3 que no se definió hasta los últimos cinco minutos, cuando se pasó del empate a uno al triunfo andaluz con goles de Tello de falta y uno en propia de Óscar Duarte.El Betis llegaba con cuatro victorias y un empate en sus últimos cinco partidos y dejó tocado al anfitrión, que sumó su quinta derrota seguida. Hasta los últimos compases, el choque fue vibrante. De hecho, en la primera mitad Diego López paró un penalti y Sergio García adelantó a los pericos en el 23 y Lo Celso empató en el 43.

Foto: El delantero del RCD Espanyol, Borja Iglesias (d), lucha por el balón ante el defensa francés del Real Betis, Aissa Mandi (i), durante el partido correspondiente a la 16ª jornada de LaLiga Santander, en el RCE Stadium de Cornellá-El Prat, en Barcelona. EFE
Fuente: EFE Deportes