0-1. El Valladolid, muy efectivo, se mete en Europa a costa de un Betis sin gol

El Real Valladolid ganó 0-1 en el Benito Villamarín y, tras un partido en el que estuvo perfecto en defensa y fue muy efectivo, se mete en la zona europea a costa del Real Betis, que volvió a carecer de gol en su segunda derrota en casa y también la segunda seguida en Liga.Los vallisoletanos refrendaron su gran momento con su cuarto triunfo consecutivo gracias a un gol del sevillano Antonio Regal “Antoñito” a diez minutos del descanso, en la segunda ocasión clara que gozó en todo el partido su equipo, que desplegó un planteamiento muy sólido y ordenado ante un Betis que se estrelló con su falta de profundidad y de pegada, a pesar de intentarlo en la segunda mitad.

Foto: El centrocampista del Valladolid, Antonio Jesús Regal “Antoñito”, celebra su gol anotado frente al Betis, el primero del partido correspondiente a la 9ª jornada de LaLiga Santander en el estadio Benito Villamarín de Sevilla. EFE
Fuente: EFE Deportes